BRCGS Global Food Safety Standard proporciona un marco integral para que las organizaciones de la industria alimentaria garanticen el cumplimiento de los requisitos de seguridad, integridad, calidad, legalidad y control operativo. En agosto de 2022, se publicó la 9ª edición de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRCGS, que incorpora ideas y conceptos avanzados que se alinean con los requisitos de la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI). En esta actualización se ha hecho especial hincapié en el fomento de una cultura de seguridad alimentaria, al tiempo que se abordan aspectos importantes como la defensa alimentaria y el fraude alimentario. La edición 9 es efectiva desde el 1 de febrero de 2023.
En este webinar, obtendrás información exhaustiva sobre la 9ª edición de la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRCGS. Nuestra experta en alimentos y auditora líder, María Luisa López, te guiará a través de los temas esenciales, destacará los cambios implementados y discutirá la importancia de la norma para las organizaciones.
Certificación de seguridad alimentaria BRCGS v9 | ¿Cuáles son las novedades?
28 de junio | 10.30 a.m.
Idioma: Español
Ponente: María Luisa Lopez
Gratuito
Con más de 20 años de experiencia en el sector de la alimentación y las bebidas, Maria Luisa ha desempeñado diversas funciones que han profundizado sus conocimientos técnicos y mejorado su capacidad para colaborar con organizaciones diversas y multiculturales. Como auditora líder de certificación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria en TÜV Rheinland, Maria Luisa aporta una amplia experiencia en múltiples sectores industriales y sistemas de certificación en la realización de auditorías alimentarias.